EL RITUAL GASTRONÓMICO DEL MÉXICO ANCESTRAL Y MODERNO.

Líderes en la gastronomía
Mexicana

RE-EVOLUCIÓN

Evolución y Revolución en Cada Bocado

Nuestra cocina es una evolución y revolución en la cultura gastronómica mexicana. Cada ingrediente, cuidadosamente seleccionado de pequeños productores locales, se convierte en protagonista en platillos preparados con técnicas de vanguardia. Promovemos un consumo ético, consiente y responsable, demostrando que la sostenibilidad y la exquisitez puede coexistir

En Los Danzantes, el acto de comer se transforma en un ritual para enriquecer el espíritu. Descubre la conexión entre la gastronomía y la cultura mexicana en ambientes llenos de arte y diseño, ubicado en lugares históricos donde nació el México contemporáneo

Moles Danzantes de Oaxaca: Mole Amarillo, Rojo, Chichilo, Negro y Manchamanteles, Chochoyotas de Plátano Macho.
MENU /  PLATOS FUERTES
Ceviche de Atún Aleta Amarilla, Leche de Tigre de Mango y Chile Morita, Cebolla Morada, Pepino, Cacahuate, Aguacate y Cilantro Criollo.

MENU /  ENSALADAS

Tlayuda de Camarones, Salsa de Chintextle, Asiento, Quesillo Artesanal y Col Morada.
MENU /  PLATOS FUERTES
Croquetas de Huauzontles y Quesillo, Mole Amarillo
MENU /  ENTRADAS

DANZA CON NOSOTROS

Más allá del acto de comer

Únete a nosotros en este viaje sensorial y emocional, donde desconectar el mundo exterior significa reconectar contigo mismo. Experimenta el placer de la comida consciente, donde cada bocado cuenta una historia y evoca emociones. En los danzantes, no solo disfrutas del acto de comer, sino que vives una experiencia que deleita a los sentidos, enriquece la memoria.