ENTRADAS

Hoja Santa, Quesillo Artesanal, Queso de Cabra, Salsa de Miltomate con Chile Meco.

220

Mogo Mogo: Molote de Plátano Macho con Estofado de Bodas del Istmo de Tehuantepec, Queso Chiapas y Crema de Rancho.

195

Tostadas de Atún Aleta Amarilla con Aliño de Aguacate, Mezcal y Quelites. (4 pz)

240

Croquetas de Huauzontles y Quesillo, Mole Amarillo

260

 

Tacos de Lengua de Res con Quesillo, Cremoso de Aguacate, Cilantro y Salsa de Chile Puya.

(3 pz). 

345

Aguachile de Camarones con Chintextle, Tasajo Oreado, Aguacate, Miltomate Milpero, Jicama, Aceite de Chepiche

295

Botana Oaxaqueña de Bichos: Guacamole, Quesillo, Pico de Gallo , Chapulines, Jumiles, Gusano de Maguey y Cocopaches.

355

Dobladas de Pulpo Maya del Caribe, Chicharrón Prensado, Salsa Macha, Aguacate, Limón y Hojas de Nuestro Huerto. (3 pz)

345

Moles Danzantes de Oaxaca: Mole Amarillo, Rojo, Chichilo, Negro y Manchamanteles, Chochoyotas de Plátano Macho.

305

Hummus de Garbanzo, tomates deshidratados, pimiento y hojas verdes de  nuestro HUERTO 

 165

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano. 

Platillo con opción vegetariana o 

 vegana.

Crudo

Requiere tiempo extra de preparación.

SOPAS

Sopa de Quelites (hierbas comestibles), Crocante de Elote, Elote Tatemado y Aceite Ahumado de Verdolagas. 

195

Caldo Tlalpeño: Interpretación de la Casa con Caldo de Vegetales de Nuestro Huerto con Chile Chipotle, Quesillo Artesanal, Pollo Orgánico, Papa de la Sierra Sur de Oaxaca y Garbanzos. 

195

ENSALADAS

Ensalada de Tomates Orgánicos de Huerto Los Danzantes, Salsa de Mango con 3 Chiles (Habanero, Manzano, Chilhuacle Amarillo) y Sal de Gusano.  «Con Disponibilidad Limitada» 

230

Zanahorias asadas glaseadas con cítricos y chile de árbol, mole rosa y camuflaje de vegetales

230

Ensalada de Hojas Crocantes, Aliño Balsámico de Jamaica, Higo Asado, Nuez Pecana, Queso Cotija, Coliflores Rostizadas y Cebada Crocante.

225

Betabeles Rostizados en Café, Crema  de Queso Chiapas, Pistacho,  Emulsión de Café, Aceite Ahumado de Hoja de Aguacate.

240

Ceviche de Atún Aleta Amarilla, Leche de Tigre de Mango y Chile Morita, Cebolla Morada, Pepino, Cacahuate, Aguacate y Cilantro Criollo.

      295

Fideos de Vegetales Orgánicos del huerto «Los Danzantes». 

260

PASTAS

Lasagna de Hongos Silvestres de la Sierra Norte de Oaxaca, Pasta Hecha en Casa y Queso Menonita.

355

Fideo Seco en Salsa de Tomate y Guajillo, Queso Chiapas, Crema de Rancho, Cebolla Morada, Cremoso de Aguacate, Rábano Órganico y Cilantro Criollo.

220

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano. 

Platillo con opción vegetariana

o vegana.

Crudo

Requiere tiempo extra de preparación.

PLATOS FUERTES

Coliflor Rostizada en Mantequilla con Pipián Rojo Vegano, Quelites y Pepita Tatemada.

285

Chile Ancho Relleno de Huitlacoche, Puré de Calabaza Tamala, Queso de Cabra, Brotes de Nuestro Huerto.

325

Tlayuda de Camarones, Salsa de Chintextle, Asiento, Quesillo Artesanal y Col Morada.

385

Pesca del Dia Glaseado con Agridulce de Maguey, Emulsión de Mantequilla de Rancho con Maíz Fermentado , Huitlacoche Guisado, Camuflaje de Huitlacoche, Maíz y Epazote.

510

Camarones al Coco, Salsa Agridulce, Vegetales Salteados.

495

Pulpo Maya del Caribe en Chintextle, Papas Cambray con Chepiche, Ensalada de Tomates Orgánicos.

550

Pechuga de Pollo Rellena de Quesillo y Flor de Calabaza, Mole Rojo, Puré de Camote, Verduras Crocantes.

450

Costillar de Cerdo Confitado, Salsa Borracha, Puré de Plátano Macho y Manzana Criolla.

550

Lengua de Res, Pure de Coliflor, Vegetales Salteados, Jus

550

MOLES DANZANTES CON ACOMPAÑAMIENTO

Pechuga de Pollo Rellena de Quesillo y Flor de Calabaza.

495

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano. 

Platillo con opción vegetariana

o vegana.

Crudo

Requiere tiempo extra de preparación.

POSTRES

Tortilla y Café: Helado de Tortilla Tostada, Sirope de Café de Olla, Aceite de Canela Ahumada, Tierra de Especias, Totopo de Panela, Palomitas con Caramelo de Café 

195

Empanada de Hojaldre Rellena de Ate de Membrillo, Queso Crema y Reducción de Vino Tinto.

195

Cascada de Chocolate, Helado de Vainilla de La Chinantla, Tuxtepec.

220

Cheesecake de Guayaba con Crema de Pixtle.

195

Flan de Queso de Cabra con Lavanda, Ganache de Chocolate, Almendras Caramelizadas, Teja de Miel y Compota de Mango

195

Plátano Dominico Glaseado con Maguey y Tamari, Helado de Vainilla de la Chinantla, Crumble de Panela, Caramelo de Pataxtle.

Recomendación: Maridar con Mezcal Añejo Los Danzantes.

195

CAFÉ & TÉ

Americano

45

Latte

65

Espresso Sencillo

45

Espresso Doble

55

Capuchino

60

Chocolate de agua 

55

Chocolate de leche

65

Café Frío con leche y Lavanda de nuestro huerto

70

Poleo, Azahar, Manzanilla, Hierbabuena

40