Hoja Santa, Quesillo Artesanal, Queso de Cabra, Salsa de Miltomate con Chile Meco.
220
Mogo Mogo: Molote de Plátano Macho con Estofado de Bodas del Istmo de Tehuantepec, Queso Chiapas y Crema de Rancho.
195
Tostadas de Atún Aleta Amarilla con Aliño de Aguacate, Mezcal y Quelites. (4 pz)
240
Croquetas de Huauzontles y Quesillo, Mole Amarillo
260
Tacos de Lengua de Res con Quesillo, Cremoso de Aguacate, Cilantro y Salsa de Chile Puya.
(3 pz).
345
Aguachile de Camarones con Chintextle, Tasajo Oreado, Aguacate, Miltomate Milpero, Jicama, Aceite de Chepiche
295
Botana Oaxaqueña de Bichos: Guacamole, Quesillo, Pico de Gallo , Chapulines, Jumiles, Gusano de Maguey y Cocopaches.
355
Dobladas de Pulpo Maya del Caribe, Chicharrón Prensado, Salsa Macha, Aguacate, Limón y Hojas de Nuestro Huerto. (3 pz)
345
Moles Danzantes de Oaxaca: Mole Amarillo, Rojo, Chichilo, Negro y Manchamanteles, Chochoyotas de Plátano Macho.
305
Hummus de Garbanzo, tomates deshidratados, pimiento y hojas verdes de nuestro HUERTO
165
Platillo poco picante.
Picante.
Libre de gluten.
Platillo vegetariano.
Platillo con opción vegetariana o
vegana.
Crudo
Requiere tiempo extra de preparación.
SOPAS
Sopa de Quelites (hierbas comestibles), Crocante de Elote, Elote Tatemado y Aceite Ahumado de Verdolagas.
195
Caldo Tlalpeño: Interpretación de la Casa con Caldo de Vegetales de Nuestro Huerto con Chile Chipotle, Quesillo Artesanal, Pollo Orgánico, Papa de la Sierra Sur de Oaxaca y Garbanzos.
195
ENSALADAS
Ensalada de Tomates Orgánicos de Huerto Los Danzantes, Salsa de Mango con 3 Chiles (Habanero, Manzano, Chilhuacle Amarillo) y Sal de Gusano. «Con Disponibilidad Limitada»
230
Zanahorias asadas glaseadas con cítricos y chile de árbol, mole rosa y camuflaje de vegetales.
230
Ensalada de Hojas Crocantes, Aliño Balsámico de Jamaica, Higo Asado, Nuez Pecana, Queso Cotija, Coliflores Rostizadas y Cebada Crocante.
225
Betabeles Rostizados en Café, Crema de Queso Chiapas, Pistacho, Emulsión de Café, Aceite Ahumado de Hoja de Aguacate.
240
Ceviche de Atún Aleta Amarilla, Leche de Tigre de Mango y Chile Morita, Cebolla Morada, Pepino, Cacahuate, Aguacate y Cilantro Criollo.
295
Fideos de Vegetales Orgánicos del huerto «Los Danzantes».
260
PASTAS
Lasagna de Hongos Silvestres de la Sierra Norte de Oaxaca, Pasta Hecha en Casa y Queso Menonita.
355
Fideo Seco en Salsa de Tomate y Guajillo, Queso Chiapas, Crema de Rancho, Cebolla Morada, Cremoso de Aguacate, Rábano Órganico y Cilantro Criollo.
220
Platillo poco picante.
Picante.
Libre de gluten.
Platillo vegetariano.
Platillo con opción vegetariana
o vegana.
Crudo
Requiere tiempo extra de preparación.
PLATOS FUERTES
Coliflor Rostizada en Mantequilla con Pipián Rojo Vegano, Quelites y Pepita Tatemada.
285
Chile Ancho Relleno de Huitlacoche, Puré de Calabaza Tamala, Queso de Cabra, Brotes de Nuestro Huerto.
325
Tlayuda de Camarones, Salsa de Chintextle, Asiento, Quesillo Artesanal y Col Morada.
385
Pesca del Dia Glaseado con Agridulce de Maguey, Emulsión de Mantequilla de Rancho con Maíz Fermentado , Huitlacoche Guisado, Camuflaje de Huitlacoche, Maíz y Epazote.
510
Camarones al Coco, Salsa Agridulce, Vegetales Salteados.
495
Pulpo Maya del Caribe en Chintextle, Papas Cambray con Chepiche, Ensalada de Tomates Orgánicos.
550
Pechuga de Pollo Rellena de Quesillo y Flor de Calabaza, Mole Rojo, Puré de Camote, Verduras Crocantes.
450
Costillar de Cerdo Confitado, Salsa Borracha, Puré de Plátano Macho y Manzana Criolla.
550
Lengua de Res, Pure de Coliflor, Vegetales Salteados, Jus
550
MOLES DANZANTES CON ACOMPAÑAMIENTO
Pechuga de Pollo Rellena de Quesillo y Flor de Calabaza.
495
Platillo poco picante.
Picante.
Libre de gluten.
Platillo vegetariano.
Platillo con opción vegetariana
o vegana.
Crudo
Requiere tiempo extra de preparación.
POSTRES
Tortilla y Café: Helado de Tortilla Tostada, Sirope de Café de Olla, Aceite de Canela Ahumada, Tierra de Especias, Totopo de Panela, Palomitas con Caramelo de Café
195
Empanada de Hojaldre Rellena de Ate de Membrillo, Queso Crema y Reducción de Vino Tinto.
195
Cascada de Chocolate, Helado de Vainilla de La Chinantla, Tuxtepec.
220
Cheesecake de Guayaba con Crema de Pixtle.
195
Flan de Queso de Cabra con Lavanda, Ganache de Chocolate, Almendras Caramelizadas, Teja de Miel y Compota de Mango
195
Plátano Dominico Glaseado con Maguey y Tamari, Helado de Vainilla de la Chinantla, Crumble de Panela, Caramelo de Pataxtle.
Recomendación: Maridar con Mezcal Añejo Los Danzantes.