Magret de Pato de Jiutepec Curado y Ahumado, Mole Rojo, Pure de Camote, Verduras Crocantes 

485

 

Presa de Cerdo Oaxaqueña Asada , Puré de Coliflor, Salsa de Tecojote con Whisky y Verduras a la Plancha . 

355

Tartaleta de Zapote Negro con Ganache de Especias

165

Panqué de Elote, Crema de Mamey, Miel de Calabaza Támala

165

Ensalada de Nopales Curados, Salsa de Hormiga Chicatana, Teja de Grana Cochinilla, Teja de Nopal, Chicatanas Salteadas, Verdolagas y Quintoniles

195

Tamal de Requesón con Chapulines, Salsa de Hoja Santa, Crujiente de Hoja Santa, Chapulines Fritos y Aceite de Chapulín.

195

Sope de Chile Poblano, Escamoles con Tuétano, Epazote, Reducción de Cerveza Coffee Porter, Tierra de Chocolate a la Sal, Mayonesa de Chile de Agua, Coles de Bruselas

385

Taco de Gusanos de Maguey, Tortilla de Chintextle, Jacubes (Nopal Estrella), Chinicuiles, Pimiento Morrón Rojo, Cebolla de Cambray, Salsa Negra

325

Mousse de Miel de Castilla de Abeja Melipona, Crumble de Chinicuil, Sorbete de Poleo Limón, Teja de Miel, Colmena Real

165

ENTRADAS

Hoja Santa, Quesillo Artesanal, Queso de Cabra, Salsa de Miltomate con Chile Meco.

165

Zanahorias de Colores Glaseadas con Cítricos y Chile de Árbol, Mole Rosa y Camuflaje de Vegetales

225

Mogo Mogo: Molote de Plátano Macho con Estofado de Bodas del Istmo de Tehuantepec, Queso Chiapas y Crema de Rancho.

165

Tostadas de Atún Aleta Amarilla con Aliño de Aguacate, Mezcal y Quelites. (4 pz)

195

Croquetas de Huauzontles y Quesillo, Mole Amarillo

225

Tacos de Lengua de Res con Quesillo, Cremoso de Aguacate, Cilantro, Verdolagas y Salsa de Chile Puya. (3 pz). 

280

Aguachile de Camarones con Chintextle, Tasajo Oreado, Aguacate, Miltomate Milpero, Jicama, Aceite de Chepiche

265

Botana Oaxaqueña de Bichos: Guacamole, Quesillo, Pico de Gallo con Chile Manzano, Chapulines, Jumiles, Gusano de Maguey, Acociles y Cocopaches.

325

Dobladas de Pulpo Maya del Caribe, Chicharrón Prensado, Salsa Macha, Aguacate, Limón y Hojas de Nuestro Huerto. (3 pz)

285

Moles Danzantes de Oaxaca: Mole Amarillo, Rojo, Chichilo, Negro y Manchamanteles, Chochoyotas de Plátano Macho.

225

* Servicio Extra de Tortillas de Mano (4 pz) …$15
* Servicio Extra de Pan y Tostadas…$50

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano. 

Platillo con opción vegetariana o 

 vegana.

Crudo

Requiere tiempo extra de preparación.

SOPAS

Sopa de Quelites (hierbas comestibles), Crocante de Elote, Elote Tatemado y Aceite Ahumado de Verdolagas. 

155

Caldo Tlalpeño: Interpretación de la Casa con Caldo de Vegetales de Nuestro Huerto con Chile Chipotle, Quesillo Artesanal, Pollo Orgánico, Papa de la Sierra Sur de Oaxaca y Garbanzos. 

155

ENSALADAS

Ensalada de Tomates Orgánicos de Huerto Los Danzantes, Salsa de Mango con 3 Chiles (Habanero, Manzano, Chilhuacle Amarillo) y Sal de Gusano.  

«Con Disponibilidad Limitada»

195

Ensalada de Hojas Crocantes, Aliño Balsámico de Jamaica, Higo Asado, Nuez Pecana, Queso Cotija, Coliflores Rostizadas y Cebada Crocante.

195

Betabeles Rostizados en Café, Crema  de Queso Chiapas, Pistacho,  Emulsión de Café, Aceite Ahumado de Hoja de Aguacate.

195

Ceviche de Atún Aleta Amarilla, Leche de Tigre de Mango y Chile Morita, Cebolla Morada, Pepino, Cacahuate, Aguacate y Cilantro Criollo.

265

PASTAS

Ñoquis de Maíz Azul, Salsa de Tomate Asado al Mezcal, Parmesano Vegetal, Chepiche Crujiente.

285

Lasagna de Hongos Silvestres de la Sierra Norte de Oaxaca, Pasta Hecha en Casa y Queso Menonita.

285

Fideo Seco en Salsa de Tomate y Guajillo, Queso Chiapas, Crema de Rancho, Cebolla Morada, Cremoso de Aguacate, Rábano Órganico y Cilantro Criollo.

165

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano. 

Platillo con opción vegetariana

o vegana.

Crudo

Requiere tiempo extra de preparación.

PLATOS FUERTES

Fideos de Vegetales, Crema de Nuez de la India con Chile Mixe, Crujiente de Semillas Oaxaqueñas, Tomates Asados, Brotes Orgánicos del huerto «Los Danzantes». 

350

Coliflor Rostizada en Mantequilla con Pipián Rojo Vegano, Quelites y Pepita Tatemada.

195

Chile Ancho Relleno de Huitlacoche, Puré de Calabaza Tamala, Queso de Cabra, Brotes de Nuestro Huerto.

245

Tlayuda de Camarones, Salsa de Chintextle, Asiento, Quesillo Artesanal y Col Morada.

280

Pesca del Dia Glaseado con Agridulce de Maguey, Emulsión de Mantequilla de Rancho con Maíz Fermentado , Huitlacoche Guisado, Camuflaje de Huitlacoche, Maíz y Epazote.

485

Camarones al Coco, Salsa Agridulce, Vegetales Salteados.

485

Pulpo Maya del Caribe en Chintextle, Papas Cambray con Chepiche, Ensalada de Tomates Orgánicos.

485

Pechuga de Pollo Rellena de Quesillo y Flor de Calabaza, Mole Rojo, Puré de Camote, Verduras Crocantes.

355

Costillar de Cerdo Confitado, Salsa Borracha, Puré de Plátano Macho y Manzana Criolla.

485

Lengua de Res, Pure de Coliflor, Vegetales Salteados, Jus

485

MOLES DANZANTES CON ACOMPAÑAMIENTO

Pechuga de Pollo Rellena de Quesillo y Flor de Calabaza.

420

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano. 

Platillo con opción vegetariana

o vegana.

Crudo

Requiere tiempo extra de preparación.

POSTRES

Pulpo Maya del Caribe.

485

Tortilla y Café: Helado de Tortilla Tostada, Sirope de Café de Olla, Aceite de Canela Ahumada, Tierra de Especias, Totopo de Panela, Palomitas con Caramelo de Café 

165

Empanada de Hojaldre Rellena de Ate de Membrillo, Queso Crema y Reducción de Vino Tinto.

165

Cascada de Chocolate, Helado de Vainilla de La Chinantla, Tuxtepec.

165

Cheesecake de Guayaba con Crema de Pixtle.

165

Flan de Queso de Cabra con Lavanda, Ganache de Chocolate, Almendras Caramelizadas, Teja de Miel y Compota de Mango

165

Plátano Dominico Glaseado con Maguey y Tamari, Helado de Vainilla de la Chinantla, Crumble de Panela, Caramelo de Pataxtle.

Recomendación: Maridar con Mezcal Añejo Los Danzantes.

165

CAFÉ & TÉ

Americano

45

Latte

65

Espresso Sencillo

45

Espresso Doble

55

Capuchino

60

Chocolate de agua 

40

Chocolate de leche

45

Café Frío con leche y Lavanda de nuestro huerto

70

Poleo, Azahar, Manzanilla, Hierbabuena, Cempasúchil 

40