ENTRADAS

Hoja Santa; con quesillo artesanal, queso de cabra, salsa de miltomate con chile meco.

155

Mogo mogo; molote de plátano macho relleno con estofado de bodas del Istmo de Tehuantepec.

145

Tacos de filete de res (3) con costra de quesillo, chintextle, cebolla morada, rábano y aguacate.

350

Tostadas de tartar atún aleta amarilla; con vinagreta de ajonjolí con soja, aguacate, chile serrano y brotes de nuestro huerto (4 pz).

180

Botana oaxaqueña de bichos; guacamole, quesillo, pico de gallo con chile manzano, chapulines, cocopaches, chinicuiles, acociles, chicatanas y caracol.

320

Croquetas tempura de huauzontles, rellenos de quesillo con mole amarillo. 

185

Dobladitas de pulpo; con chicharrón prensado, salsa macha, aguacate, limón y hojas de nuestro huerto (3 pz).

245

Degustación de cinco moles oaxaqueños; mole amarillo, rojo, chichilo, negro y manchamanteles acompañados de chochoyotas de plátano macho.

225
Platillo poco picante. 
Picante.     
Libre de gluten. 
Platillo vegetariano
Platillo con opción vegetariana o vegana.
Requiere tiempo extra de preparación.
SOPAS

Sopa del día; con verduras de nuestro huerto. 

165 

Caldo tlalpeño; interpretación de la casa con caldo a base de vegetales de nuestro huerto y chile chipotle, quesillo artesanal, pollo orgánico, papa de la Sierra Sur de Oaxaca y garbanzos.

145
ENSALADAS

Ceviche de tomates orgánicos de nuestro huerto con pescado fresco de la costa de Oaxaca; con jicama y vinagreta de chile de pasilla.

160

Ensalada verde de hojas crocantes aliñadas con balsámico de jamaica, durazno a la parrilla, nuez pecana, coliflores rostizadas y farro.

185

Ensalada  fresca de sandía; con salsa ponzu, tomates organicos, gel de naranja, esferificación de fresa y sal de gusano.

125

Ceviche de atún aleta amarilla, leche de tigre de mango y chile morita, cebolla morada, pepino, cacahuate y cilantro criollo.

220

PASTAS

Lasagna de hongos silvestres; con hongos de la Sierra Norte de Oaxaca, pasta hecha en casa y queso menonita.

285

Lingüini con albóndigas de pavo orgánico, acompañada con una salsa de tomate ácido, chepiche frito, cebollín y queso parmesano.

285

Platillo poco picante. 

Picante.     

Libre de gluten. 

Platillo vegetariano
Platillo con opción vegetariana o vegana.
Requiere tiempo extra de preparación.

MENU INFANTIL

Fideo seco en salsa de tomate con crema, queso Chiapas, cebolla, aguacate y cilantro criollo. 

145

Fetuccini (a la crema o en salsa de tomate) con pollo deshebrado, queso parmesano y brotes de nuestro huerto. 

215

PLATOS FUERTES

Coliflor rostizada en mantequilla con pipián rojo vegano, huauzontle y pepita tatemada.

225

Chile ancho relleno de huitlacoche; con puré de calabaza tamala, queso de cabra y brotes de nuestro huerto.

245

Tlayuda de camarones; con salsa de chintextle, asiento, quesillo artesanal y col morada.

280

Camarones al coco con salsa agridulce y vegetales salteados.

385

Pulpo en chintextle, papas cambray con chepiche y ensalada de tomates.

385

Pesca del día; arroz meloso con chile poblano, elote, flor de calabaza y polvo de tomate orgánico.

420

Pechuga de pollo rellena de quesillo y flor de calabaza con mole rojo, puré de camote y verduras crocantes.

325

Costillar de cerdo; confitado con salsa borracha, puré de plátano macho y manzana criolla.

345

Filete de res (220 g.) con puré de coliflor vainillado, ejotes, coles de Bruselas rostizadas, jugo de carne.

525

Pulpo                                                                                                                                                                                                                                       480

  • Pechuga de pollo orgánica                                                                                                                                                                                                 480

Platillo poco picante. 
Picante.     
Libre de gluten. 
Platillo vegetariano
Platillo con opción vegetariana o vegana.
Requiere tiempo extra de preparación.

POSTRES

Selva negra, bizcocho con mermelada de frutas de temporada, namelaka de chocolate blanco bañado con un glasé de chocolate oaxaqueño y frutos rojos.

145

Tarta de manzana con caramelo y especias, acompañado de suave helado de estragón hecho en casa.

155

Empanada de hojaldre; rellena de ate de membrillo, queso crema y reducción de vino tinto.

155

Cascada de chocolate; con helado hecho en casa de vainilla de La Chinantla, Tuxtepec Oaxaca.

155

Flan de queso de cabra con lavanda, compota de fruta de temporada, granola y salsa de chocolate.

155

Tarta de queso y guayaba con crema de pixtle.

155

Trilogía de helados hechos en casa: jiotilla con tamarindo, mango con cardamomo y estragón con té verde.

155

CAFÉ E INFUSIÓN

Americano

Expresso

Capuchino

Chocolate de agua o leche

40

40

40

40

Poleo, azahar, manzanilla, hierbabuena, cempasúchil *

40