1 oz of each mezcal
-
RITUAL DEL MEZCAL LOS DANZANTES 450
Espadín
Coyote
Sierra Negra
Arroqueño
-
RITUAL DEL MEZCAL ALIPUS 350
San Baltazar
San Juan
San Andrés
San Miguel Ancestral : Tío Jesús, Tío Leonardo, o Tío Félix
OUR MEZCAL
2 Oz
-
Alipús San Andrés – Especial 180
-
Alipús San Baltazar – Espadín 145
-
Alipús San Juan – Espadín 145
-
Alipús Santa Ana – Espadín 145
-
Alipús San Luis – Espadín 145
-
Alipús San Miguel – Mezcales Ancestrales 180
Tío Félix – 80% Espadín 20% Arroqueño
-
Alipús San Miguel – Mezcales Ancestrales 180
Tío Leonardo – 80% Espadín 20% Arroqueño
-
Alipús San Miguel – Mezcales Ancestrales 180
Tío Jesús – 80% Espadín 20% Arroqueño
-
Alipús EDICIÓN ESPECIAL – Mezcales Ancestrales 260
PENECHO– 50% Tobalá 50% Espadín
-
Alipús EDICION ESPECIAL – Mezcales Ancestrales 260
PENACHO – 100% Bicuishe
-
Los Danzantes Joven – Espadín 180
-
Los Danzantes Reposado 260
-
Los Danzantes Añejo 260
-
Los Danzantes Sierra Negra 260
-
Los Danzantes Coyote 260
-
Los Danzantes Arroqueño 260
-
Los Danzantes Still Proof 260
-
Los Danzantes Tobalá 260
-
Los Danzantes Pechuga 260
100% Espadin dyed with Cochineal Bugs
-
Fanekantsini Chato 300
-
Rey Campero 300
Tepextate
-
VAGO 300
Mexicano
-
VAGO 300
Mexicano-Tobasiche
-
Cuish 300
Madrecuishe - Tumbado
-
Máchee Ensamble 300
Espadín - Jabalí
355 ml.
-
Ingrata / Stout (cafeína) 160
-
Ingrata / IPA (galaxy) 160
-
Santa Helodia (ambar) 160
-
Zaaroba / Cream ALE 160
-
951 / Agave Ambar 160
-
Tumba 7 / Session IPA 160
-
Suero / Michelada 25
-
Beefeater 180
-
Tanqueray Ten 220
-
The Botanist 220
-
Condesa clásica 180
-
Condesa Princky 180
-
Armonico 180
-
Monkey 240
-
Altos Plata 170
-
Tequila Café de Olla 170
-
Tequila Ocho 170
-
Siete Leguas Reposado 185
VODKA
-
Grey Goose 190
-
Belvedere 220
WHISKY
-
The Glenlivet Founders Reserve 280
-
Glenfiddich 12 años 280
-
The Dalmore 15 Años 350
-
Michter´s Bourbon 295
-
Bulleit Bourbon 220
-
Johnnie Walker Red Label 110
-
Johnnie Walker Blue Label 960
-
Wild Turkey – Rye 120
-
Maíz Nation Blanco 220
-
Maíz Nation Rye 320
-
Maíz Nation Barbieri 290
DIGESTIVES
-
Anís Chinchón seco 95
-
Carajillo (our interpretation) 190
-
Chartreuse verde 285
-
Chartreuse amarillo 285
-
Carpano Rosso 150
-
Carpano Dry 150
-
Nixta 170
Licor de Elotes
-
Drambuie 165
-
Lillet 160
-
Licor de Cassis 165
-
Grand Marnier 200
-
Frangelico 180
-
Jerez Tío Pepe 165
-
Strega 245
-
Campari 165
-
Alma Tepec 160
Licor de Chile Pasilla Mixe
-
Siete Rayas Yolixpa 160
-
Aperol Spritz 180
-
ST Germain Spritz 200
AMAROS
-
Averna 180
-
Fernet branca 220
-
Cynar 180
BRANDY & COGNAC
-
Terry Centenario 110
-
Torres 20 215
-
Carlos I 215
-
Martell VSOP 295
-
Artisanal Sodas 65
*Lavander
*Mix Herbs (Rue, Rosemary, Basil)
-
Flavored Water 50
*Hibiscus
*Guava, hibiscus, cinnamon and rosemary
*Grapefruit
-
Lemonade/ Orangeade Mineral 55
-
Bottled Water Biale (355ml) 60
-
Bottled Water Biale (946 ml) 125
-
Gatier – «sparkling water» 65
-
Agua Franca «sparkling water» 650 ml 125
-
Tehuacán 65
-
Sour Strawberry-Mint with Tonic Water 130
KOMBUCHA
-
Beet, Cucumber, Basil/ RUMOR 115
-
Peach, Ginger , Black tea / RUMOR 115